НАШИ УСЛУГИ
Агентство стратегического и экономического развития подписало меморандум о взаимопонимании в области инвестиционного и торгового сотрудничества с крупнейшей турецкой группой компаний Burk.
09.01.2017

Агентство стратегического и экономического развития подписало меморандум о взаимопонимании в области инвестиционного и торгового сотрудничества с крупнейшей турецкой группой компаний Burk. Стороны намерены осуществлять сотрудничество в области изучения инвестиционных и торговых возможностей и оказывать содействие реализации инвестиционных проектов с турецким капиталом на территории Республики Беларусь.

Компания Burc была основана в 1976 в Анкаре и завершила множество проектов мирового масштаба в Турции, Европе и странах СНГ. Компания активна в различных сферах, таких как строительство, внешняя торговля, электроника, промышленное и лабораторное оборудование, авиация и мебель. Более того, компания Burc занимается решением проблем для аэропортов, метеорологии, систем безопасности, связи, морской и военной электроники.