НАШИ УСЛУГИ

АСЭР поздравляем команду проекта TRINITY

17.10.2017

АСЭР поздравляет команду проекта TRINITY, развивающего производство реабилитационных тренажеров, с победой на конкурсе инновационных проектов Российско-белорусского венчурного фонда (РБФВИ). (РБФВИ) направит более 800 тыс. рублей на реализацию первого «пилотного» проекта.

Такое решение содержится в договоре о ключевых условиях финансирования проекта, которое одобрено Председателем Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Александр Шумилин и заместителем Министра экономического развития Российской Федерации Олег Фомичев.

Проект находится на стыке медицинского приборостроения и информационных технологий и направлен на разработку тренажера для реабилитации двигательных и координационных нарушений (прежде всего, людей перенесших инсульт). По своим рабочим и ценовым характеристикам продукция будет доступна широкому кругу потребителей.

Предполагается, что финансирование этого проекта начнется в текущем году, а в 2018 году РБФВИ профинансирует еще 5 венчурных проектов.

Мы рады, что были с Вами с момента разработки бизнес-плана инвестиционного проекта!